料理教室へ

本日は毎回参加している料理教室へ。(無料)
テーマは「アイチエイジング:栄養バランスのとれた身体に良い食事」。

鯖の七味風味味噌照り焼き。
c0021178_2255887.jpg


豆乳ブラマンジェのサルサ添え。
c0021178_2255940.jpg


豆苗と木耳の塩豚炒め。
c0021178_2255933.jpg


アサリの夏沢煮椀。
c0021178_2255921.jpg


どれも簡単で美味しかったです。

最近マンネリメニューだったので
明日さっそく、作りましょうかねぇ〜!
[PR]
by nagayama-i | 2011-08-03 22:55 | お料理

『izu.』として刺繍のアクセサリーやニットのバッグや洋服を製作しています。作品の紹介やイベントの案内、日々の生活をときどき更新。


by nagayama-i
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る