料理教室

c0021178_229058.jpg

『旬の食材をつかったヘルシーメニュー』の料理教室へ。
講師はおなじみ青木クッキングスクールの加藤先生。

今回のメニューは、
銀杏入り蓮根焼売・鯖と長芋のの京味揚げ出し
菊菜の海老白和え・巻繊汁(けんちんじる)。

楽し美味しかったぁ〜
しかし、ボリュームありすぎでお腹がいっぱい・・・
焼売はお持ち帰りに!!
[PR]
by nagayama-i | 2010-11-17 22:09 | お料理 | Comments(0)

『izu.』として刺繍のアクセサリーやニットのバッグや洋服を製作しています。作品の紹介やイベントの案内、日々の生活をときどき更新。


by nagayama-i
プロフィールを見る
画像一覧