料理教室へ
2010年 08月 04日
建設国保主催の「健康を守る会料理教室」へ行ってきました。
(無料でお腹いっぱいになれます!!)
講師は青木クッキングスクールの加藤先生。
今日の献立は
「太胡瓜と鶏肉の和風サラダ」
「鮎のカレー風味チーズ焼き」
「白身魚と金糸瓜のあっさり煮」
「海藻冷やしぶっかけうどん」 でした。
4品同時進行は頭がくるくるになります・・・
でも楽しかった美味しかった〜
帰ってさっそく「サバのカレー風味チーズ焼き」を作りました。
(無料でお腹いっぱいになれます!!)
講師は青木クッキングスクールの加藤先生。
今日の献立は
「太胡瓜と鶏肉の和風サラダ」
「鮎のカレー風味チーズ焼き」
「白身魚と金糸瓜のあっさり煮」
「海藻冷やしぶっかけうどん」 でした。
4品同時進行は頭がくるくるになります・・・
でも楽しかった美味しかった〜
帰ってさっそく「サバのカレー風味チーズ焼き」を作りました。
by nagayama-i
| 2010-08-04 21:37
| お料理